JDB电子·(中国)官方网站 未分类 经纪人谈J-奥纳纳转会AC米兰进展:谈判尚未结束,一切都有可能

经纪人谈J-奥纳纳转会AC米兰进展:谈判尚未结束,一切都有可能

  原标题:Jīng纪人谈J-奥纳纳转会AC米兰进展:谈判尚未结Shù,一切都有可能

  经纪人谈J-奥纳纳转会AC米兰进Zhǎn:谈判Shàng未结束,一切都有可能

  

  直播吧8月25日讯 波尔多球员J-奥纳纳经纪人伊戈尔-坎佩德利Zài接受记者采访时表示,奥纳纳确实有望加盟AC米兰,不过目前交易尚未完成。

  “J-奥纳纳注Dìng要为顶级球队效力,我们与AC米Lán的谈判尚未结束,一切都有可能发生。球员了解意甲联赛,并向往在那里比赛。他与米兰球员阿德利是好朋友,两人经常沟通。这笔转会前景是否乐观?俱乐部之间需要达成一致,在这期间我们会耐心等待。”

  J-奥纳纳现年22岁,这名喀麦隆中场上赛季代表波尔多在法甲出战23次,打Jìn3球助攻2次。

  (陈皮不是橙)

  责任编辑: